Ingredienti
Per le stelline
- 150 gr farina tipo 1
- 250 gr Vallé Bio
- 4 uova
- 150 gr di zucchero di canna
- 200 gr di cioccolato fondente al 75%
- 40 gr di cacao amaro
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
Per decorare
- 100 gr di cioccolato bianco
- bacche di goji q.b.
- stecche di cannella
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
25 min
Procedimento
1.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente con Vallé Bio.
In una ciotola montate le uova con lo zucchero.
In una ciotola montate le uova con lo zucchero.
2.
Unite il cacao, un pizzico di sale, il lievito e la farina. Continuate a montare fino ad ottenere un impasto liscio. Aggiungete cioccolato sciolto e incorporatelo bene con una spatola.
3.
Versate l’impasto in una teglia rettangolare e infornate a 180° per circa 25 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e con una formina ricavate le stelline.
4.
Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria e frullate le bacche di goji.
5.
Infilzate le stelline nelle stecche e decorate
a piacere con il cioccolato e le bacche.
a piacere con il cioccolato e le bacche.
6.