Stella lievitata
Stella lievitata, scopriamo questa delicatissima torta soffice. Il dolce tradizionale delle feste è lievitato, come tanti altri dolci di Natale, per queste feste vi propongo una soffice fetta di brioche stellata, da condividere con amici e parenti per una serata in allegria. Ci vuole un po’ di tempo per la preparazione, ma tutti apprezzeranno il risultato.
Buoni dolci e buone feste da Veronica e da Vallé ♥
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/veronica-madonna-foodblogger-150x150.png)
Veronica
Stella lievitata, scopriamo questa delicatissima torta soffice. Il dolce tradizionale delle feste è lievitato, come tanti altri dolci di Natale, per queste feste vi propongo una soffice fetta di brioche stellata, da condividere con amici e parenti per una serata in allegria. Ci vuole un po’ di tempo per la preparazione, ma tutti apprezzeranno il risultato.
Buoni dolci e buone feste da Veronica e da Vallé ♥
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
- 500 gr di farina manitoba
- 200 gr di latte
- 20 gr di lievito di birra
- 80 gr di albicocche secche
- 70 gr di zucchero
- buccia di limone
- 80 gr di Vallé leggera
- 2 uova
Per decorare:
- 200 gr di cioccolato fondente
- codette di zucchero
Minuti preparazione: 3 h e 20 min
Minuti di cottura: 30 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Il dolce tradizionale delle feste è lievitato, per queste feste vi propongo una soffice fetta di brioche stellata, da condividere con amici e parenti per una serata in allegria. Ci vuole un po’ di tempo per la preparazione, ma tutti apprezzeranno il risultato.
Buoni dolci e buone feste da Veronica e da Vallé ♥