Soufflè freddo di pesche e noci

Da un'idea di
Claudia
Da un'idea di
Claudia

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 400 gr di yogurt greco montato con le fruste
  • 400 gr di polpa di pesca4
  • 100 gr di zucchero di canna
  • 4 albumi
  • 4 noci

Minuti preparazione: 1 h + 3 h in freezer

Minuti di cottura: Senza cottura

Lo sapevi?

  • un fine pasto freddissimo, un piacere elevato all’ennesima potenza per queste calde serate estive.

  • un dolce che se consumato senza eccede apporta una discreta quota di acidi grassi insaturi utili per la prevenzione cardiovascolare grazie alla presenza delle noci. Le pesce sono antiossidanti, ipocaloriche e ricche in fibra.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta