Ingredienti
Ingredienti
- 400 gr di yogurt greco montato con le fruste
- 400 gr di polpa di pesca4
- 100 gr di zucchero di canna
- 4 albumi
- 4 noci
Tempo di preparazione
1 h + 3 h in freezer
Tempo di cottura
Senza cottura
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Fasciate 4 cocotte di porcellana (diametro 8 cm) con una striscia di carta forno, in maniera da rialzare il bordo della cocotte di circa 4 cm
3.
Frullate la polpa di pesca
4.
Mettete sul fuoco lo zucchero e montate gli albumi quando lo zucchero raggiungerà la temperatura di 117 °C toglietelo dal fuoco
5.
versatelo a filo sugli albumi continuando a montare con le fruste fino a quando si saranno raffreddati
6.
Unite la meringa alla pesca frullata, poco per volta e poi lo yogurt
7.
Versate il composto dentro gli stampini superando di un paio di cm il bordo delle cocotte Mettete in freezer per almeno 3 ore. Tirate fuori dal freezer i soufflè, eliminate la carta forno e decorate con le noci sminuzzate.