Smoothie alle fragole e melissa
Sara & Paolo: “Una merenda fresca, leggera e tonica, che apporta un pugno di calorie ma ci fa fare il pieno di vitamine, antiossidante e minerali.” Filippo: “La fragola è ricca di acido allegico, un polifonolo molto studiato dalla comunità scientifica per le sue proprietà. Le premesse sono ottime, il lavoro però continua.”
Sara e Paolo
Sara & Paolo: “Una merenda fresca, leggera e tonica, che apporta un pugno di calorie ma ci fa fare il pieno di vitamine, antiossidante e minerali.” Filippo: “La fragola è ricca di acido allegico, un polifonolo molto studiato dalla comunità scientifica per le sue proprietà. Le premesse sono ottime, il lavoro però continua.”
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 200 gr di fragole
- 15 cl circa di infuso di 15 foglie di melissa
- 8 foglie di melissa per decorare
- 150 gr di yogurt greco da latte scremato
- 30g di zucchero di canna
Minuti preparazione: 5 min
Minuti di cottura: Senza cottura
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INGREDIENTI
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“Una merenda fresca, leggera e tonica, che apporta un pugno di calorie ma ci fa fare il pieno di vitamine, antiossidante e minerali.”
“La fragola è ricca di acido allegico, un polifonolo molto studiato dalla comunità scientifica per le sue proprietà. Le premesse sono ottime, il lavoro però continua.”