Smoothie alle fragole e melissa

Sara & Paolo: “Una merenda fresca, leggera e tonica, che apporta un pugno di calorie ma ci fa fare il pieno di vitamine, antiossidante e minerali.” Filippo: “La fragola è ricca di acido allegico, un polifonolo molto studiato dalla comunità scientifica per le sue proprietà. Le premesse sono ottime, il lavoro però continua.”

Da un'idea di
Sara e Paolo
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Sara e Paolo

Sara & Paolo: “Una merenda fresca, leggera e tonica, che apporta un pugno di calorie ma ci fa fare il pieno di vitamine, antiossidante e minerali.” Filippo: “La fragola è ricca di acido allegico, un polifonolo molto studiato dalla comunità scientifica per le sue proprietà. Le premesse sono ottime, il lavoro però continua.”

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 200 gr di fragole
  • 15 cl circa di infuso di 15 foglie di melissa
  • 8 foglie di melissa per decorare
  • 150 gr di yogurt greco da latte scremato
  • 30g di zucchero di canna

Minuti preparazione: 5 min

Minuti di cottura: Senza cottura

Lo sapevi?

  • “Una merenda fresca, leggera e tonica, che apporta un pugno di calorie ma ci fa fare il pieno di vitamine, antiossidante e minerali.”

  • “La fragola è ricca di acido allegico, un polifonolo molto studiato dalla comunità scientifica per le sue proprietà. Le premesse sono ottime, il lavoro però continua.”

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INGREDIENTI

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