Sfoglie Speziate alla pesca

Sfoglie alla pesca, per chi cerca una ricetta delicata e gustosa, una variante di torta sfoglia per creare gustosissime brioche. Il rientro è pesante e serve un dolcetto che tiri un po’ su. Magari uno che non richieda troppo impegno, ma che sia comunque delizioso. E magari che ricordi l’estate ma che abbia già il profumo delle spezie, per scaldarci in questi giorni piovosi… beh, detto fatto! Ecco una delle nostre ricette con pasta sfoglia, le sfoglie speziate, un dolce pronto in un lampo, semplice e  buonissimo: approfittate finché si trovano ancora le pesche, ma se volete potrete rifarlo anche più avanti sostituendole con le mele.

 

Da un'idea di
Cristina
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Cristina

Sfoglie alla pesca, per chi cerca una ricetta delicata e gustosa, una variante di torta sfoglia per creare gustosissime brioche. Il rientro è pesante e serve un dolcetto che tiri un po’ su. Magari uno che non richieda troppo impegno, ma che sia comunque delizioso. E magari che ricordi l’estate ma che abbia già il profumo delle spezie, per scaldarci in questi giorni piovosi… beh, detto fatto! Ecco una delle nostre ricette con pasta sfoglia, le sfoglie speziate, un dolce pronto in un lampo, semplice e  buonissimo: approfittate finché si trovano ancora le pesche, ma se volete potrete rifarlo anche più avanti sostituendole con le mele.

 

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone
  • 1 confezione di sfoglia Vallé
  • 2-3 pesche (2 grandi o 3 piccole)
  • 50 gr di zucchero di canna chiaro
  • 1 cucchiaino raso di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino raso di noce moscata macinata
  • ½ cucchiano raso di zenzero essiccato in polvere
  • 2- 3 cucchiai di mandorle a lamelle
  • 1 uovo per spennellare

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 20 min

Passpartù Sfoglia

Lo sapevi?

  • Il rientro è pesante e serve un dolcetto che tiri un po’ su. Magari uno che non richieda troppo impegno, ma che sia comunque delizioso. E magari che ricordi l’estate ma che abbia già il profumo delle spezie, per scaldarci in questi giorni piovosi… beh, detto fatto! Ecco un dolce pronto in un lampo, semplice e  buonissimo: approfittate finché si trovano ancora le pesche, ma se volete potrete rifarlo anche più avanti sostituendole con le mele.

     

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