Ingredienti
- 1 confezione di sfoglia Vallé
- 2-3 pesche (2 grandi o 3 piccole)
- 50 gr di zucchero di canna chiaro
- 1 cucchiaino raso di cannella in polvere
- ½ cucchiaino raso di noce moscata macinata
- ½ cucchiano raso di zenzero essiccato in polvere
- 2- 3 cucchiai di mandorle a lamelle
- 1 uovo per spennellare
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Sbucciate le pesche e tagliatele a pezzetti; mettetele in una casseruola dal fondo pesante, aggiungete lo zucchero, le spezie e fate scaldare a fuoco medio; lasciate sobbollire per 5 minuti, poi spegnete e mettete da parte
3.
Accendete il forno a 200 gradi. Foderate una placca dai bordi alti con carta forno. Srotolate la pasta sfoglia sul piano di lavoro leggermente infarinato e ricavate tre rettangoli grandi circa 18x9 cm; rimpastate i ritagli e ricavate altri 2 rettangoli. Sbattete leggermente l’uovo e spennellate uno dei due lati più lunghi. Mettete 4-5 pezzetti di pesca all’estremità di ogni rettangolo (sgocciolate dal liquido di cottura), poi ripiegate la pasta sulle pesche in modo da formare un triangolo e ripetete in modo da chiudere del tutto (è più facile a farsi che a dirsi, guardate la foto e capirete meglio!)
4.
Mettete i triangoli sulla placca, spennellate con l’uovo e cospargete con le mandorle a lamelle. Infornate per 15- 20 minuti
5.
Servite tiepide o fredde (foto6)Buoni dolci da KURI e da Vallé ♥