Sfoglie del bosco
Deliziose sfoglie ai frutti di bosco, buonissime brioche ripiene di una squisita composta di frutta. Dolci con pasta sfoglia da preparare anche con more e mirtilli surgelati, perciò se vi capita di fare un salto in montagna per le vacanze fate scorta di queste delizie e congelatele: avrete dolci deliziosi al sapore d’estate assicurati per tutto l’anno.
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥




Cristina

Deliziose sfoglie ai frutti di bosco, buonissime brioche ripiene di una squisita composta di frutta. Dolci con pasta sfoglia da preparare anche con more e mirtilli surgelati, perciò se vi capita di fare un salto in montagna per le vacanze fate scorta di queste delizie e congelatele: avrete dolci deliziosi al sapore d’estate assicurati per tutto l’anno.
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥

Cosa ci serve?
- 1 confezione di pasta sfoglia Vallé
- 125 g di mirtilli (freschi o surgelati)
- 100 g di more (fresche o surgelate)
- 50 g di zucchero
- 1 baccello di vaniglia
- 1 cucchiaio di amido di mais
- poco latte per spennellare
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 20 min

Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI

Senti qua!

E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Sono dolcetti buonissimi, ma questa non è l’unica ragione per farli e rifarli in estate: un altro valido motivo è la velocità di cottura in forno, e un altro ancora è la possibilità di utilizzare la frutta fresca in qualcosa di molto simile alla marmellata ma decisamente molto meno impegnativo: la composta di frutta che costituisce il ripieno, inoltre, si può preparare anche con more e mirtilli surgelati, perciò se vi capita di fare un salto in montagna per le vacanze fate scorta di queste delizie e congelatele: avrete dolci deliziosi al sapore d’estate assicurati per tutto l’anno.
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥