Sfogliata della vendemmia, ricetta torta alla frutta

Sfogliata di uva della vendemmia, una ricetta torta alla frutta, ecco a voi una veloce torta sfoglia settembrina gustosa e delicata. Una sfogliata alla frutta che si può decorare anche con altri tipi di uva e si può sostituire la panna aromatizzata al mosto cotto con della crema pasticcera…

Da un'idea di
Esperti Vallé

Sfogliata di uva della vendemmia, una ricetta torta alla frutta, ecco a voi una veloce torta sfoglia settembrina gustosa e delicata. Una sfogliata alla frutta che si può decorare anche con altri tipi di uva e si può sostituire la panna aromatizzata al mosto cotto con della crema pasticcera…

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

un rotolo di pasta Sfoglia Vallé
un uovo
2,5 dl di panna fresca da montare
un dl di mosto cotto
5 cucchiai di zucchero
un bel grappolo di uva rosata

Minuti preparazione: 2 h

Minuti di cottura: 20 min

Passpartù Sfoglia

Lo sapevi?

  • Una veloce torta settembrina, si può decorare anche con altri tipi di uva e si può sostituire la panna aromatizzata al mosto cotto con della crema pasticcera…

PRIMA GLI

INGREDIENTI

  • Gli ingredienti

  • Disponi la pasta sfoglia in una tortiera a bordi bassi, riempi di fagioli secchi (per evitare che il fondo si gonfi) e spennella il bordo con l’uovo leggermente sbattuto.

  • Cuoci, nel forno preriscaldato a 200°, per 15 minuti circa. Nel frattempo monta la panna con o zucchero e il mosto cotto; lava e asciuga il grappolo d’uva. Versa la panna aromatizzata nel fondo di pasta sfoglia,

  • spalmala in modo da formare uno strato uniforme, poi disponi sulla superficie gli acini d’uva.

  • Servila così o dopo aver spolverizzato la superficie con lo zucchero a velo.Buon Appetito da Vallé ♥

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta