Sfoglia pesca e crema alle mandorle
Sfoglia pesca e mandorle, una delle ricette con la pasta sfoglia che piacerà sicuramente a tutti. Un dolce croccante sormontato da morbida crema e succose pesche, una sfoglia alla pesca profumatissima e golosa pronta in un attimo. Pesche e mandorle vanno d’accordissimo e ogni scusa è buona per mettere insieme questi due ingredienti deliziosi: se poi si possono abbinare in un dolce facilissimo e veloce, ancora meglio. Se non avete (o non vi piacciono) le pesche sostituitele con albicocche o mele a fettine.
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/cristina-elia-foodblogger-1-150x150.png)
Cristina
Sfoglia pesca e mandorle, una delle ricette con la pasta sfoglia che piacerà sicuramente a tutti. Un dolce croccante sormontato da morbida crema e succose pesche, una sfoglia alla pesca profumatissima e golosa pronta in un attimo. Pesche e mandorle vanno d’accordissimo e ogni scusa è buona per mettere insieme questi due ingredienti deliziosi: se poi si possono abbinare in un dolce facilissimo e veloce, ancora meglio. Se non avete (o non vi piacciono) le pesche sostituitele con albicocche o mele a fettine.
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Per il dolce
- 1 confezione di Vallé Sfoglia Perfetta
- 250 gr di pesche fresche o sciroppate
- 1 uovo
- 75 gr di mandorle
- 70 gr di zucchero
- 50 g di Vallé +Burro
- scorza di 1 limone non trattato
- 1 confezione di Vallé Sfoglia Perfetta
- 250 g di pesche fresche o sciroppate
- 1 uovo
- 75 g di mandorle
- 70 g di zucchero
- 50 g di Vallé +Burro
- scorza di 1 limone non trattato
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 30 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Pesche e mandorle vanno d’accordissimo e ogni scusa è buona per mettere insieme questi due ingredienti deliziosi: se poi si possono abbinare in un dolce facilissimo e veloce, ancora meglio. Qui lo sforzo è minimo per un risultato sbalorditivo: un dolce croccante sormontato da morbida crema e succose pesche, una delizia profumatissima e golosa pronta in un attimo. Se non avete (o non vi piacciono) le pesche sostituitele con albicocche o mele a fettine.
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥