Sfoglia pesca e crema alle mandorle

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Per il dolce
  • 1 confezione di Vallé Sfoglia Perfetta
  • 250 gr di pesche fresche o sciroppate
  • 1 uovo
  • 75 gr di mandorle
  • 70 gr di zucchero
  • 50 g di Vallé +Burro
  • scorza di 1 limone non trattato
  • 1 confezione di Vallé Sfoglia Perfetta
  • 250 g di pesche fresche o sciroppate
  • 1 uovo
  • 75 g di mandorle
  • 70 g di zucchero
  • 50 g di Vallé +Burro
  • scorza di 1 limone non trattato

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Preparate la crema: tritate finemente le mandorle; mettete la Vallé+Burro in una ciotola, aggiungete l’uovo leggermente sbattuto, 50 gr di zucchero, la scorza grattugiata e le mandorle tritate. Mescolate bene. Mettete in frigo per 15- 20 minuti
3. Accendete il forno a 200 gradi. Tagliate a fettine le pesche. Ungete uno stampo da 6 tartellettes (diametro 8 cm). Stendete la sfoglia e ricavate 6 cerchi (stampo diametro 12 cm)che sistemerete negli stampi da tartellette. Mettete un cucchiaio abbondante di crema alla mandorla su ogni sfoglia
4. Sistemate le fettine di pesca sulla crema, distribuite lo zucchero rimasto sulle pesche e ripiegate i bordi verso l’interno del dolce. Infornate per 25-30 minuti
5. Sfornate, mettete a raffreddare sulla gratella e servite. Consumate preferibilmente in giornata