Sfoglia di mele

Sfoglia di mele, segui la ricetta e crea una torta di mele bassa ma molto morbida che può essere gestita a piacere in base alla misura della teglia usata. Una torta pasta sfoglia e mele sempre gradita calda o fredda con della panna o meglio della salsa inglese. Le mele, uno dei frutti più usati nella pasticceria. Le ricette di Torte di mele si trovano in migliaia di versioni, da quelle più alte con il frutto a pezzetti a quelle con le fettine ben distese in superficie.

Da un'idea di
Morena
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Morena

Sfoglia di mele, segui la ricetta e crea una torta di mele bassa ma molto morbida che può essere gestita a piacere in base alla misura della teglia usata. Una torta pasta sfoglia e mele sempre gradita calda o fredda con della panna o meglio della salsa inglese. Le mele, uno dei frutti più usati nella pasticceria. Le ricette di Torte di mele si trovano in migliaia di versioni, da quelle più alte con il frutto a pezzetti a quelle con le fettine ben distese in superficie.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • 175 gr di Vallé piu’Omega3
  • 130 gr di miele
  • 1 fialetta di aroma all’arancia
  • 4 uova
  • 180 gr di farina
  • 40 gr di farina di mandorle
  • ½ bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • latte qb
  • 4-5 mele piccole
  • confettura di albicocche o pesche per pennellare

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Le mele, uno dei frutti più usati nella pasticceria. Le ricette di Torte di mele si trovano in migliaia di versioni, da quelle più alte con il frutto a pezzetti a quelle con le fettine ben distese in superficie. In questa versione una Tarte bassa ma molto morbida che può essere gestita a piacere in base alla misura della teglia usata. Sempre gradita calda o fredda con della panna o meglio della Salsa Inglese.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

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