Sfoglia di mele

Dosi per

8 persone

Ingredienti

  • 175 gr di Vallé piu’Omega3
  • 130 gr di miele
  • 1 fialetta di aroma all’arancia
  • 4 uova
  • 180 gr di farina
  • 40 gr di farina di mandorle
  • ½ bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • latte qb
  • 4-5 mele piccole
  • confettura di albicocche o pesche per pennellare

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Ingredienti. Dividere gli albumi dai tuorli e montarli a neve ferma. Setacciare in una ciotola la farina con il lievito, aggiungere il sale e la farina di mandorle e mescolare
2. Lavorare la margarina con il miele e l’aroma
3. Unire poi i tuorli uno alla volta
4. Incorporare la farina a cucchiaiate mescolando piano con una frusta ed aggiungere poco latte nel caso l’impasto fosse piuttosto consistente
5. Aggiungere per ultimi gli albumi in 3-4 volte mescolando delicatamente
6. Versare il tutto nella teglia e disporre le mele sbucciate, private dl torsolo e tagliate a fettine sottili
7. Infornare per circa 30 minuti a 170°
8. Sfornare e pennellare subito con la confettura diluita con poca acqua e calda. Servire calda o fredda a piacereUn dolce saluto da Morena e da Vallé ♥