Ingredienti
- 175 gr di Vallé piu’Omega3
- 130 gr di miele
- 1 fialetta di aroma all’arancia
- 4 uova
- 180 gr di farina
- 40 gr di farina di mandorle
- ½ bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- latte qb
- 4-5 mele piccole
- confettura di albicocche o pesche per pennellare
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Ingredienti. Dividere gli albumi dai tuorli e montarli a neve ferma. Setacciare in una ciotola la farina con il lievito, aggiungere il sale e la farina di mandorle e mescolare
2.
Lavorare la margarina con il miele e l’aroma
3.
Unire poi i tuorli uno alla volta
4.
Incorporare la farina a cucchiaiate mescolando piano con una frusta ed aggiungere poco latte nel caso l’impasto fosse piuttosto consistente
5.
Aggiungere per ultimi gli albumi in 3-4 volte mescolando delicatamente
6.
Versare il tutto nella teglia e disporre le mele sbucciate, private dl torsolo e tagliate a fettine sottili
7.
Infornare per circa 30 minuti a 170°
8.
Sfornare e pennellare subito con la confettura diluita con poca acqua e calda. Servire calda o fredda a piacereUn dolce saluto da Morena e da Vallé ♥