Sbriciolata alle albicocche e mandorle
La torta sbriciolata alle albicocche e mandorle è un dolce facile e veloce quanto genuino. Preparato con ingredienti integrali, poco zucchero e Vallé Naturalmente è perfetto per una colazione o merenda sana e allo stesso tempo golosa. Tagliata a quadrotti e servita con del gelato, è anche un ottimo dessert: provatela!
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/Vegetables_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/alice-grandi-foodblogger-2-150x150.png)
Alice
La torta sbriciolata alle albicocche e mandorle è un dolce facile e veloce quanto genuino. Preparato con ingredienti integrali, poco zucchero e Vallé Naturalmente è perfetto per una colazione o merenda sana e allo stesso tempo golosa. Tagliata a quadrotti e servita con del gelato, è anche un ottimo dessert: provatela!
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Per la sbriciolata
- 60 gr di Vallé Naturalmente
- 150 gr di farina integrale
- 50 gr di zucchero grezzo di canna
- 1 limone (scorza)
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 4 cucchiai di marmellata di albicocche
- 2 cucchiai di mandorle a lamelle
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: Senza cottura
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
La torta sbriciolata alle albicocche e mandorle è un dolce facile e veloce quanto genuino. Preparato con ingredienti integrali, poco zucchero e Vallé Naturalmente è perfetto per una colazione o merenda sana e allo stesso tempo golosa. Tagliata a quadrotti e servita con del gelato, è anche un’ottimo dessert: provatela!