Sbriciolata alle albicocche e mandorle

La torta sbriciolata alle albicocche e mandorle è un dolce facile e veloce quanto genuino. Preparato con ingredienti integrali, poco zucchero e Vallé Naturalmente è perfetto per una colazione o merenda sana e allo stesso tempo golosa. Tagliata a quadrotti e servita con del gelato, è anche un ottimo dessert: provatela!

Da un'idea di
Alice
Da un'idea di
Alice

La torta sbriciolata alle albicocche e mandorle è un dolce facile e veloce quanto genuino. Preparato con ingredienti integrali, poco zucchero e Vallé Naturalmente è perfetto per una colazione o merenda sana e allo stesso tempo golosa. Tagliata a quadrotti e servita con del gelato, è anche un ottimo dessert: provatela!

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per la sbriciolata

  • 60 gr di Vallé Naturalmente
  • 150 gr di farina integrale
  • 50 gr di zucchero grezzo di canna
  • 1 limone (scorza)
  • 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 4 cucchiai di marmellata di albicocche
  • 2 cucchiai di mandorle a lamelle

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: Senza cottura

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • La torta sbriciolata alle albicocche e mandorle è un dolce facile e veloce quanto genuino. Preparato con ingredienti integrali, poco zucchero e Vallé Naturalmente è perfetto per una colazione o merenda sana e allo stesso tempo golosa. Tagliata a quadrotti e servita con del gelato, è anche un’ottimo dessert: provatela!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta