Sbriciolata alle albicocche e mandorle
La torta sbriciolata alle albicocche e mandorle è un dolce facile e veloce quanto genuino. Preparato con ingredienti integrali, poco zucchero e Vallé Naturalmente è perfetto per una colazione o merenda sana e allo stesso tempo golosa. Tagliata a quadrotti e servita con del gelato, è anche un ottimo dessert: provatela!
Alice
La torta sbriciolata alle albicocche e mandorle è un dolce facile e veloce quanto genuino. Preparato con ingredienti integrali, poco zucchero e Vallé Naturalmente è perfetto per una colazione o merenda sana e allo stesso tempo golosa. Tagliata a quadrotti e servita con del gelato, è anche un ottimo dessert: provatela!
Cosa ci serve?
Per la sbriciolata
- 60 gr di Vallé Naturalmente
- 150 gr di farina integrale
- 50 gr di zucchero grezzo di canna
- 1 limone (scorza)
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 4 cucchiai di marmellata di albicocche
- 2 cucchiai di mandorle a lamelle
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: Senza cottura
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
La torta sbriciolata alle albicocche e mandorle è un dolce facile e veloce quanto genuino. Preparato con ingredienti integrali, poco zucchero e Vallé Naturalmente è perfetto per una colazione o merenda sana e allo stesso tempo golosa. Tagliata a quadrotti e servita con del gelato, è anche un’ottimo dessert: provatela!