Saccottini ripieni con crema di mandorle
Deliziose brioche farcite alla crema di mandorle che a colazione danno la carica giusta per iniziare la giornata. Dolci con pasta sfoglia, che, conservati coperti da tovaglioli di carta, si mantengono friabili e croccanti.
Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/morena-roana-foodblogger-1-150x150.png)
Morena
Deliziose brioche farcite alla crema di mandorle che a colazione danno la carica giusta per iniziare la giornata. Dolci con pasta sfoglia, che, conservati coperti da tovaglioli di carta, si mantengono friabili e croccanti.
Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
- 2 rotoli di pasta sfoglia Perfetta Vallé
- 100 g di zucchero fine
- 100 g di Vallé naturalmente
- 100 g di mandorle tritate
- 1 uovo
- 2 cucchiai colmi di farina 00
- 1 uovo leggermente battuto con poco latte per spennellare
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 30 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Deliziosi saccottini farciti che se consumati a colazione grazie alla crema di mandorle danno la carica giusta per iniziare la giornata. Conservati coperti da tovaglioli di carta si mantengono friabili e croccanti.
Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥