Ingredienti
- 2 rotoli di pasta sfoglia Perfetta Vallé
- 100 g di zucchero fine
- 100 g di Vallé naturalmente
- 100 g di mandorle tritate
- 1 uovo
- 2 cucchiai colmi di farina 00
- 1 uovo leggermente battuto con poco latte per spennellare
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
lavorate Vallé..naturalmente con lo zucchero, unite l’uovo, e mescolate
3.
poi aggiungete le mandorle tritate e la farina 00. Mescolate bene, coprite la ciotola e riponetela in frigo per 30 minuti almeno.
4.
srotolate i rotoli di pasta sfoglia e dividete ognuno i 6 spicchi. Spennellate bene tutti i lati con l’uovo battuto in modo che faccia da collante. Mettete un bel mucchietto di crema di mandorle in ogni pezzo
5.
quindi prima ripiegate gli angoli poi arrotolate sigillando bene.
6.
disponete i saccottini sulla teglia da forno, spennellateli ancora con l’uovo e cospargete di zucchero.
7.
Infornate a 180°-190° per circa 30 minuti nel ripiano centrale del forno. Sfornate e fate raffreddare su una gratella.