Rotolo ripieno di confettura alle fragole
Il rotolo ripieno di confettura alle fragole è delizioso e soffice.
E’ un rotolo ripieno in tema per la festa di San Valentino. La Vallé GourMaker Anna, esperta di dolci, vi propone questa ricetta dal successo garantito.
La sofficità di Vallé Pasticceria
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Il rotolo ripieno di confettura alle fragole è delizioso e soffice.
E’ un rotolo ripieno in tema per la festa di San Valentino. La Vallé GourMaker Anna, esperta di dolci, vi propone questa ricetta dal successo garantito.
La sofficità di Vallé Pasticceria
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Per il rotolo:
- 3 uova
- 1 bicchiere e mezzo di zucchero
- 50 gr di Vallé Pasticceria
- 2 bicchieri e mezzo di farina 00
- 1 bustina di lievito instantaneo per dolci
- Un pizzico di sale
Per il ripieno:
- 300gr di confettura di fragole
Per decorare:
- Lamelle di mandorle tostate q.b.
- Cuori di zucchero q.b.
Minuti preparazione: 10
Minuti di cottura: 30 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Si può sostituire la confettura di fragole con un’altra a piacere o con crema di nocciole.