Rotolo ripieno di confettura alle fragole

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Per il rotolo:
  • 3 uova
  • 1 bicchiere e mezzo di zucchero
  • 50 gr di Vallé Pasticceria
  • 2 bicchieri e mezzo di farina 00
  • 1 bustina di lievito instantaneo per dolci
  • Un pizzico di sale
Per il ripieno:
  • 300gr di confettura di fragole
Per decorare:
  • Lamelle di mandorle tostate q.b.
  • Cuori di zucchero q.b.

Tempo di preparazione

10

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. In una planetaria montare con una frusta le uova e lo zucchero. Aggiungere la farina e il lievito setacciati ed amalgamare, poi Vallé Pasticceria fusa ed un pizzico di sale. Versare l’impasto in una teglia (tipo quella per pizza) rivestita da carta da forno unta con Vallé Pasticceria e distribuirlo su tutta la superficie. Infornare a 180 gradi in forno statico per circa 10 minuti.
2. Stendere la confettura su tutta la superficie. Arrotolare subito il dolce ancora caldo e rimanendolo nella carta da forno. Lasciar raffreddare. Spennellare leggermente tutta la superficie con la confettura e decorare con lamelle di mandorle tostate e cuori di zucchero.