Rotolo ripieno di confettura alle fragole
Il rotolo ripieno di confettura alle fragole è delizioso e soffice.
E’ un rotolo ripieno in tema per la festa di San Valentino. La Vallé GourMaker Anna, esperta di dolci, vi propone questa ricetta dal successo garantito.
La sofficità di Vallé Pasticceria
Il rotolo ripieno di confettura alle fragole è delizioso e soffice.
E’ un rotolo ripieno in tema per la festa di San Valentino. La Vallé GourMaker Anna, esperta di dolci, vi propone questa ricetta dal successo garantito.
La sofficità di Vallé Pasticceria
Cosa ci serve?
Per il rotolo:
- 3 uova
- 1 bicchiere e mezzo di zucchero
- 50 gr di Vallé Pasticceria
- 2 bicchieri e mezzo di farina 00
- 1 bustina di lievito instantaneo per dolci
- Un pizzico di sale
Per il ripieno:
- 300gr di confettura di fragole
Per decorare:
- Lamelle di mandorle tostate q.b.
- Cuori di zucchero q.b.
Minuti preparazione: 10
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Si può sostituire la confettura di fragole con un’altra a piacere o con crema di nocciole.