Rotolo alle fragole e cocco

Un morbidissimo rotolo che accoglie una delicata crema al cocco e uno strato di gustosissime fragole, semplicissimo da preparare, perfetto per le feste estive! Farete un successone e piacerà a tutti!

Da un'idea di
Chiara Rasparini
Da un'idea di
Chiara Rasparini

Un morbidissimo rotolo che accoglie una delicata crema al cocco e uno strato di gustosissime fragole, semplicissimo da preparare, perfetto per le feste estive! Farete un successone e piacerà a tutti!

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per il rotolo (per una teglia da 40x30):

  • 4 uova
  • 120 gr zucchero
  • 5 gr estratto di vaniglia
  • 100 gr farina
  • 5 gr lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 30 gr Vallé&Burro

Per la composta di fragole:

  • 300 gr fragole
  • 50 gr zucchero
  • 20 gr acqua

Per la crema al cocco:

  • 250 gr panna
  • 250 gr mascarpone
  • 60 gr zucchero
  • 5 gr estratto di vaniglia
  • 60 gr farina di cocco

Per decorare:

  • fragole q.b.
  • zucchero a velo q.b.

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 15 min

Vallé+Burro

Lo sapevi?

  • Consigli/Varianti:

    Se non amate il sapore del cocco, anche se è leggero e delicato in questa ricetta, potete semplicemente farcire con panna montata zuccherata e fragole.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta