Rotolo al limone con crema e fragole

Rotolo al limone con crema e fragole: scopri la ricetta di questa vera e propria delizia. Crema pasticcera e fragole racchiuse in un soffice pan di spagna al limone. Un rotolo dolce da servire come dessert e se volete, potete abbinarlo anche ad un buon gelato alla vaniglia. Una torta alle fragole fresca e delicata, una torta soffice che riempirà di morbidezza il vostro menù.

Da un'idea di
Ramona
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Ramona

Rotolo al limone con crema e fragole: scopri la ricetta di questa vera e propria delizia. Crema pasticcera e fragole racchiuse in un soffice pan di spagna al limone. Un rotolo dolce da servire come dessert e se volete, potete abbinarlo anche ad un buon gelato alla vaniglia. Una torta alle fragole fresca e delicata, una torta soffice che riempirà di morbidezza il vostro menù.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per il rotolo:

  • 3 interi di uova
  • 120 g di zucchero
  • 1 buccia di limone in scorza
  • 75 g di farina 00
  • 50 g di manitoba
  • 1/2 bustina di lievito
  • 50 g di valle' naturalmente
  • qb cucchiai di crema pasticcera
  • 100 g di fragole

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Crema pasticcera e fragole racchiuse in un soffice pan di spagna al limone. Un rotolo dolce da servire come dessert e se volete, potete abbinarlo anche ad un buon gelato alla vaniglia

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • montare gli albumi a neve

  • lavorare le uova con lo zucchero, la scorza di limone e vallè

  • aggiungere gli albumi

  • successivamente aggiungere le farina e il lievito

  • versare il composto in una teglia (20x30) ed infornare a 180° per 20min.

  • arrotolare in un canovaccio e lasciarlo raffreddare

  • farcire con crema e fragole e riarrotolare

  • servire con zucchero a velo

Senti qua!

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