Rotolo al limone con crema e fragole
Rotolo al limone con crema e fragole: scopri la ricetta di questa vera e propria delizia. Crema pasticcera e fragole racchiuse in un soffice pan di spagna al limone. Un rotolo dolce da servire come dessert e se volete, potete abbinarlo anche ad un buon gelato alla vaniglia. Una torta alle fragole fresca e delicata, una torta soffice che riempirà di morbidezza il vostro menù.
Ramona
Rotolo al limone con crema e fragole: scopri la ricetta di questa vera e propria delizia. Crema pasticcera e fragole racchiuse in un soffice pan di spagna al limone. Un rotolo dolce da servire come dessert e se volete, potete abbinarlo anche ad un buon gelato alla vaniglia. Una torta alle fragole fresca e delicata, una torta soffice che riempirà di morbidezza il vostro menù.
Cosa ci serve?
Per il rotolo:
- 3 interi di uova
- 120 g di zucchero
- 1 buccia di limone in scorza
- 75 g di farina 00
- 50 g di manitoba
- 1/2 bustina di lievito
- 50 g di valle' naturalmente
- qb cucchiai di crema pasticcera
- 100 g di fragole
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 20 min
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Crema pasticcera e fragole racchiuse in un soffice pan di spagna al limone. Un rotolo dolce da servire come dessert e se volete, potete abbinarlo anche ad un buon gelato alla vaniglia