Rotolo al limone con crema e fragole

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per il rotolo:
  • 3 interi di uova
  • 120 g di zucchero
  • 1 buccia di limone in scorza
  • 75 g di farina 00
  • 50 g di manitoba
  • 1/2 bustina di lievito
  • 50 g di valle' naturalmente
  • qb cucchiai di crema pasticcera
  • 100 g di fragole

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. montare gli albumi a neve
3. lavorare le uova con lo zucchero, la scorza di limone e vallè
4. aggiungere gli albumi
5. successivamente aggiungere le farina e il lievito
6. versare il composto in una teglia (20x30) ed infornare a 180° per 20min.
7. arrotolare in un canovaccio e lasciarlo raffreddare
8. farcire con crema e fragole e riarrotolare
9. servire con zucchero a velo