Rotolo al cioccolato e cocco senza burro
Una ricetta veloce per preparare una golosa merenda estiva.
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/federica_constantin-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Federica Constantini
Federica Constantini
Una ricetta veloce per preparare una golosa merenda estiva.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
Per il rotolo:
- 300 g di biscotti
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 100 g Vallé Naturalmente
Per la farcitura:
- 200 g ricotta
- 1 Cucchiaio di Latte
- 70 g cocco rapè
- 70 g zucchero semolato
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 0 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Per un risultato ancora più goloso potete aggiungere delle gocce di cioccolato nella farcia!