Ingredienti
Per il rotolo:
- 300 g di biscotti
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 100 g Vallé Naturalmente
Per la farcitura:
- 200 g ricotta
- 1 Cucchiaio di Latte
- 70 g cocco rapè
- 70 g zucchero semolato
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
0 min
Procedimento
1.
In un pentolino sciogliete a fiamma bassa Vallè Naturalmente.
Aggiungete Vallé ai biscotti, unite il cacao e lavorate con un cucchiaio.
Aggiungete Vallé ai biscotti, unite il cacao e lavorate con un cucchiaio.
2.
Stendete l’impasto su due fogli di pellicola dando una forma rettangolare.
3.
Tagliate con un coltello la pasta in eccesso.
4.
Lavorate la ricotta con il cocco, lo zucchero e il latte e spalmate la crema sopra i biscotti.
5.
Aiutatevi con la pellicola per arrotolare la pasta e avvolgete il rotolo nella carta stagnola.
Mettete a rassodare in frigorifero per almeno 2 ore.
Mettete a rassodare in frigorifero per almeno 2 ore.
6.
Tagliate e servite!