Rotolo al cioccolato e cocco senza burro

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Per il rotolo:
  • 300 g di biscotti
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 100 g Vallé Naturalmente
Per la farcitura:
  • 200 g ricotta
  • 1 Cucchiaio di Latte
  • 70 g cocco rapè
  • 70 g zucchero semolato

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

0 min

Procedimento

1. In un pentolino sciogliete a fiamma bassa Vallè Naturalmente.
Aggiungete Vallé ai biscotti, unite il cacao e lavorate con un cucchiaio.

2. Stendete l’impasto su due fogli di pellicola dando una forma rettangolare.


3. Tagliate con un coltello la pasta in eccesso.
4. Lavorate la ricotta con il cocco, lo zucchero e il latte e spalmate la crema sopra i biscotti.

5. Aiutatevi con la pellicola per arrotolare la pasta e avvolgete il rotolo nella carta stagnola.
Mettete a rassodare in frigorifero per almeno 2 ore.

6. Tagliate e servite!