Rotolo al cioccolato e cocco senza burro

Una ricetta veloce per preparare una golosa merenda estiva.

Da un'idea di
Federica Constantini
Da un'idea di
Federica Constantini

Una ricetta veloce per preparare una golosa merenda estiva.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per il rotolo:

  • 300 g di biscotti
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 100 g Vallé Naturalmente

Per la farcitura:

  • 200 g ricotta
  • 1 Cucchiaio di Latte
  • 70 g cocco rapè
  • 70 g zucchero semolato

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 0 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Per un risultato ancora più goloso potete aggiungere delle gocce di cioccolato nella farcia!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • In un pentolino sciogliete a fiamma bassa Vallè Naturalmente.
    Aggiungete Vallé ai biscotti, unite il cacao e lavorate con un cucchiaio.

  • Stendete l’impasto su due fogli di pellicola dando una forma rettangolare.


  • Tagliate con un coltello la pasta in eccesso.

  • Lavorate la ricotta con il cocco, lo zucchero e il latte e spalmate la crema sopra i biscotti.

  • Aiutatevi con la pellicola per arrotolare la pasta e avvolgete il rotolo nella carta stagnola.
    Mettete a rassodare in frigorifero per almeno 2 ore.

  • Tagliate e servite!

Senti qua!

E AL Salato

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