Raviole integrali alla marmellata

Le raviole alla marmellata sono il dolce perfetto per una deliziosa colazione o merenda. Questa versione preparata con farina integrale, di ceci e Vallé Soia è leggera, ricca di fibre e proteine ed il suo gusto ha davvero una marcia in più. Provatela!

Da un'idea di
Alice

Le raviole alla marmellata sono il dolce perfetto per una deliziosa colazione o merenda. Questa versione preparata con farina integrale, di ceci e Vallé Soia è leggera, ricca di fibre e proteine ed il suo gusto ha davvero una marcia in più. Provatela!

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Ingredienti

  • 200g di farina integrale
  • 100g di farina di ceci
  • 1 pizzico di sale
  • 100g di zucchero di canna
  • 70g di Vallé Soia
  • 60g di acqua
  • scorza di 1 limone
  • marmellata q.b.

200g di farina integrale
100g di farina di ceci
1 pizzico di sale
100g di zucchero di canna
70g di Vallé Soia
60g di acqua
scorza di 1 limone
marmellata q.b.

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Le raviole alla marmellata sono il dolce perfetto per una deliziosa colazione o merenda. Questa versione preparata con farina integrale, di ceci e Vallé Soia è leggera, ricca di fibre e proteine ed il suo gusto ha davvero una marcia in più. Provatela!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

  • Mescolate in una ciotola l'acqua, lo zucchero e la scorza di limone fino a sciogliere lo zucchero. Unite Vallé Soia ammorbidita e mescolate, fino a farla sciogliere completamente.

  • Aggiungete le farine ed il pizzico di sale, mescolate con un cucchiaio fino a ottenere un impasto omogeneo che metterete a riposare in frigorifero per 30 minuti o in freezer per 10-15 minuti.

  • Stendete la frolla per le raviole tra due fogli di carta forno, allo spessore di 3-4 mm.

  • Ritagliate dei cerchi di circa 6 cm di diametro e farciteli con un cucchiaino di marmellata. Chiudete i cerchi a metà e premete bene i bordi con le dita per sigillare.

  • Cuocete le raviole in forno caldo a 180∞C per 20 minuti.

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