Ingredienti
Ingredienti
- 200g di farina integrale
- 100g di farina di ceci
- 1 pizzico di sale
- 100g di zucchero di canna
- 70g di Vallé Soia
- 60g di acqua
- scorza di 1 limone
- marmellata q.b.
200g di farina integrale
100g di farina di ceci
1 pizzico di sale
100g di zucchero di canna
70g di Vallé Soia
60g di acqua
scorza di 1 limone
marmellata q.b.
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Mescolate in una ciotola l'acqua, lo zucchero e la scorza di limone fino a sciogliere lo zucchero. Unite Vallé Soia ammorbidita e mescolate, fino a farla sciogliere completamente.
2.
Aggiungete le farine ed il pizzico di sale, mescolate con un cucchiaio fino a ottenere un impasto omogeneo che metterete a riposare in frigorifero per 30 minuti o in freezer per 10-15 minuti.
3.
Stendete la frolla per le raviole tra due fogli di carta forno, allo spessore di 3-4 mm.
4.
Ritagliate dei cerchi di circa 6 cm di diametro e farciteli con un cucchiaino di marmellata. Chiudete i cerchi a metà e premete bene i bordi con le dita per sigillare.
5.
Cuocete le raviole in forno caldo a 180∞C per 20 minuti.