Raviole integrali alla marmellata

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 200g di farina integrale
  • 100g di farina di ceci
  • 1 pizzico di sale
  • 100g di zucchero di canna
  • 70g di Vallé Soia
  • 60g di acqua
  • scorza di 1 limone
  • marmellata q.b.

200g di farina integrale
100g di farina di ceci
1 pizzico di sale
100g di zucchero di canna
70g di Vallé Soia
60g di acqua
scorza di 1 limone
marmellata q.b.

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Mescolate in una ciotola l'acqua, lo zucchero e la scorza di limone fino a sciogliere lo zucchero. Unite Vallé Soia ammorbidita e mescolate, fino a farla sciogliere completamente.
2. Aggiungete le farine ed il pizzico di sale, mescolate con un cucchiaio fino a ottenere un impasto omogeneo che metterete a riposare in frigorifero per 30 minuti o in freezer per 10-15 minuti.
3. Stendete la frolla per le raviole tra due fogli di carta forno, allo spessore di 3-4 mm.
4. Ritagliate dei cerchi di circa 6 cm di diametro e farciteli con un cucchiaino di marmellata. Chiudete i cerchi a metà e premete bene i bordi con le dita per sigillare.
5. Cuocete le raviole in forno caldo a 180∞C per 20 minuti.