Raviole integrali alla marmellata
Le raviole alla marmellata sono il dolce perfetto per una deliziosa colazione o merenda. Questa versione preparata con farina integrale, di ceci e Vallé Soia è leggera, ricca di fibre e proteine ed il suo gusto ha davvero una marcia in più. Provatela!
Alice
Le raviole alla marmellata sono il dolce perfetto per una deliziosa colazione o merenda. Questa versione preparata con farina integrale, di ceci e Vallé Soia è leggera, ricca di fibre e proteine ed il suo gusto ha davvero una marcia in più. Provatela!
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 200g di farina integrale
- 100g di farina di ceci
- 1 pizzico di sale
- 100g di zucchero di canna
- 70g di Vallé Soia
- 60g di acqua
- scorza di 1 limone
- marmellata q.b.
200g di farina integrale
100g di farina di ceci
1 pizzico di sale
100g di zucchero di canna
70g di Vallé Soia
60g di acqua
scorza di 1 limone
marmellata q.b.
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Le raviole alla marmellata sono il dolce perfetto per una deliziosa colazione o merenda. Questa versione preparata con farina integrale, di ceci e Vallé Soia è leggera, ricca di fibre e proteine ed il suo gusto ha davvero una marcia in più. Provatela!