Quiche verza rossa

Tutte le quiche sono buone, perché sono il risultato di buoni ingredienti assemblati con gusto e fantasia. Basta avere in casa una confezione di Brisè Vallé e guardare quello che c’è in frigo et voilà il gioco è fatto. Per questa versione invernale di quiche abbiamo usato la verza rossa, che oltre ad avere un sapore intenso ha anche un bellissimo colore. Il risultato sarà un piatto unico saporitissimo da gustare caldo con una fresca insalata di stagione o tiepida a bocconcini ‘uno tira l’altro’. Provate e vedrete che successo.

Da un'idea di
Anna
Da un'idea di
Anna

Tutte le quiche sono buone, perché sono il risultato di buoni ingredienti assemblati con gusto e fantasia. Basta avere in casa una confezione di Brisè Vallé e guardare quello che c’è in frigo et voilà il gioco è fatto. Per questa versione invernale di quiche abbiamo usato la verza rossa, che oltre ad avere un sapore intenso ha anche un bellissimo colore. Il risultato sarà un piatto unico saporitissimo da gustare caldo con una fresca insalata di stagione o tiepida a bocconcini ‘uno tira l’altro’. Provate e vedrete che successo.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per la Quiche verza rossa:

  • Una confezione di Brisée Vallé
  • 300 gr di verza rossa
  • 150 gr di emmenthal
  • 250 ml di panna liquida
  • 2 uova
  • Noce moscata
  • Due cucchiai di olio extravergine di oliva

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 30 min

Passpartù Brisée

Lo sapevi?

  • Consigli:

    Servire calda con una insalata di stagione fresca.

     

    Varianti:

    Per dare un sapore ancora più deciso, aggiungere un pò di paprika affumicata.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Lavare e affettare finemente la verza rossa.

  • Versare l’olio in una padella e stufare dolcemente la verza finche diventa morbida. Salare secondo il proprio gusto. Se si asciuga troppo e non è ancora morbida, aggiungere qualche cucchiaio di acqua per proseguire la cottura.

  • Disporre la Brisè Vallé con la sua carta da forno in una teglia.

  • Distribuire la verza stufata su tutto il fondo della Brisè.

  • Grattugiare l’emmenthal a julienne e distribuirlo sulla verza.

  • In una ciotola sbattere uova, panna e noce moscata.

  • Aiutandosi con una forchetta distribuirla sull’emmenthal.

  • Tagliare la carta da forno in eccesso e sistemare i bordi della Brisè a proprio gusto.

  • Cuocere in forno a 200° finche la superficie diventa dorata.

  • Servire calda.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta