Pumpkin pie

Con questa torta non ci sono più scuse per chi non vuol mangiare la zucca! Ricca di fibra e di carotenoidi, molecole benefiche che danno il bel colore arancione.

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

Con questa torta non ci sono più scuse per chi non vuol mangiare la zucca! Ricca di fibra e di carotenoidi, molecole benefiche che danno il bel colore arancione.

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone

Per la pasta briseée:

  • 200 g di farina semi integrale
  • un pizzico di sale
  • 115 g di Vallé Omega3
  • 40 g di zucchero di canna integrale
  • 1 uovo
  • la buccia di un’arancia

Per la farcitura:

  • 450 g di zucca ridotta a purea
  • 170 gr di zucchero di canna integrale
  • 170 ml di latte scremato
  • 150 g di yogurt greco
  • 3 uova
  • 2 cucchiaini di zenzero in polvere
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
  • un pizzico di chiodi di garofano in polvere
  • un pizzico di sale

Minuti preparazione: 50 min

Minuti di cottura: 1 h e 15 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Con questa torta non ci sono più scuse per chi non vuol mangiare la zucca! Ricca di fibra e di carotenoidi, molecole benefiche che danno il bel colore arancione.

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INGREDIENTI

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