Pumpkin pie
Con questa torta non ci sono più scuse per chi non vuol mangiare la zucca! Ricca di fibra e di carotenoidi, molecole benefiche che danno il bel colore arancione.
Da un'idea di
Sara e Paolo
Sara e Paolo
Con questa torta non ci sono più scuse per chi non vuol mangiare la zucca! Ricca di fibra e di carotenoidi, molecole benefiche che danno il bel colore arancione.
Cosa ci serve?
Dosi per
10
persone
Per la pasta briseée:
- 200 g di farina semi integrale
- un pizzico di sale
- 115 g di Vallé Omega3
- 40 g di zucchero di canna integrale
- 1 uovo
- la buccia di un’arancia
Per la farcitura:
- 450 g di zucca ridotta a purea
- 170 gr di zucchero di canna integrale
- 170 ml di latte scremato
- 150 g di yogurt greco
- 3 uova
- 2 cucchiaini di zenzero in polvere
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
- un pizzico di chiodi di garofano in polvere
- un pizzico di sale
Minuti preparazione: 50 min
Minuti di cottura: 1 h e 15 min
Vallé Omega 3
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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Con questa torta non ci sono più scuse per chi non vuol mangiare la zucca! Ricca di fibra e di carotenoidi, molecole benefiche che danno il bel colore arancione.