Profiteroles alla crema pasticcera e cioccolato
Profiteroles crema e cioccolato, fatti sulla base della ricetta per la preparazione dei bignè che potete farcire come preferite e servire da soli, spolverati di zucchero a velo o velati con glassa di zucchero….
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Esperti Vallé
Profiteroles crema e cioccolato, fatti sulla base della ricetta per la preparazione dei bignè che potete farcire come preferite e servire da soli, spolverati di zucchero a velo o velati con glassa di zucchero….
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Cosa ci serve?
150 g di farina
2,5 dl di acqua
2 cucchiai di zucchero
un pizzico di sale
80 g di Vallé Omega 3
4 uova
una stecca di vaniglia
6 dl di crema pasticciera pronta
180 g di cioccolato
150 g di panna fresca
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 20 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
La ricetta base è quella per la preparazione dei bignè che potete farcire come preferite e servire da soli, spolverati di zucchero a velo o velati con glassa di zucchero…