Profiteroles alla crema pasticcera e cioccolato

Profiteroles crema e cioccolato, fatti sulla base della ricetta per la preparazione dei bignè che potete farcire come preferite e servire da soli, spolverati di zucchero a velo o velati con glassa di zucchero….

Da un'idea di
Esperti Vallé
Da un'idea di
Esperti Vallé

Profiteroles crema e cioccolato, fatti sulla base della ricetta per la preparazione dei bignè che potete farcire come preferite e servire da soli, spolverati di zucchero a velo o velati con glassa di zucchero….

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

150 g di farina
2,5 dl di acqua
2 cucchiai di zucchero
un pizzico di sale
80 g di Vallé Omega 3
4 uova
una stecca di vaniglia
6 dl di crema pasticciera pronta
180 g di cioccolato
150 g di panna fresca

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • La ricetta base è quella per la preparazione dei bignè che potete farcire come preferite e servire da soli, spolverati di zucchero a velo o velati con glassa di zucchero…

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta