Polpette di pollo speziate al sugo
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/ramona-pizzano-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Ramona
Ramona
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Ingredienti
- 250gr. di macinato di pollo
- timo, rosmarino, salvia e maggiorana fresca
- sale e pepe q.b.
- 50gr. di Vallé Omega 3
- 2 cucchiai di pan grattato
- 200ml. di passata di pomodoro
Minuti preparazione: 1 h
Minuti di cottura: 40 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Sono polpette di pollo superleggere e speziate, servite calde sono perfette se accompagnate con passata di pomodoro al basilico.
il licopene presente nel pomodoro, grazie a questa ricetta, può essere assorbito in maniera ottimale e svolgere le sue funzioni benefiche e protettive all’interno dell’organismo