Plumcake salato vegan

Il plumcake salato vegan è un modo pratico e veloce per portare in tavola la bontà delle verdure di stagione; perfetto per pranzi, cene, pic nic e feste all’aperto. Personalizzate la farcitura con le verdure che preferite e completate la sua bontà con la leggerezza di Vallé Naturalmente.

Da un'idea di
Alice
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Il plumcake salato vegan è un modo pratico e veloce per portare in tavola la bontà delle verdure di stagione; perfetto per pranzi, cene, pic nic e feste all’aperto. Personalizzate la farcitura con le verdure che preferite e completate la sua bontà con la leggerezza di Vallé Naturalmente.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per il plumcake

  • 30 gr di Vallé Naturalmente
  • 150 gr di farina tipo 1
  • 10 gr farina di spinaci in polvere
  • 30 gr di farina di ceci
  • 1/2 bustina di lievito instantaneo per torte salate
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 250 ml di acqua
  • 10 olive nere
  • 50 gr di peperoni sottolio
  • 4-5 pomodorini
  • q.b. semi di sesamo
  • q.b. timo

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 40 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Il plumcake salato vegan è un modo pratico e veloce per portare in tavola la bontà delle verdure di stagione; perfetto per pranzi, cene, pic nic e feste all’aperto. Personalizzate la farcitura con le verdure che preferite e completate la sua bontà con la leggerezza di Vallé Naturalmente.

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INGREDIENTI

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