Plumcake salato vegan
Il plumcake salato vegan è un modo pratico e veloce per portare in tavola la bontà delle verdure di stagione; perfetto per pranzi, cene, pic nic e feste all’aperto. Personalizzate la farcitura con le verdure che preferite e completate la sua bontà con la leggerezza di Vallé Naturalmente.
Da un'idea di
Alice
Alice
Il plumcake salato vegan è un modo pratico e veloce per portare in tavola la bontà delle verdure di stagione; perfetto per pranzi, cene, pic nic e feste all’aperto. Personalizzate la farcitura con le verdure che preferite e completate la sua bontà con la leggerezza di Vallé Naturalmente.
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Per il plumcake
- 30 gr di Vallé Naturalmente
- 150 gr di farina tipo 1
- 10 gr farina di spinaci in polvere
- 30 gr di farina di ceci
- 1/2 bustina di lievito instantaneo per torte salate
- 1/2 cucchiaino di sale
- 250 ml di acqua
- 10 olive nere
- 50 gr di peperoni sottolio
- 4-5 pomodorini
- q.b. semi di sesamo
- q.b. timo
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 40 min
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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Il plumcake salato vegan è un modo pratico e veloce per portare in tavola la bontà delle verdure di stagione; perfetto per pranzi, cene, pic nic e feste all’aperto. Personalizzate la farcitura con le verdure che preferite e completate la sua bontà con la leggerezza di Vallé Naturalmente.