Plumcake goloso con glassa al cioccolato
Plumcake al cioccolato e nocciole glassato, una ricetta dal successo garantito. Base soffice al cacao e glassa al cioccolato fondente, una torta al cioccolato ideale per tutte le occasioni. Eccoci nel cuore dell’autunno (purtroppo), ma se guardiamo il lato positivo, ci accorgiamo anche che sulle nostre tavole arrivano tanti buonissimi prodotti come appunto le nocciole. Il dolce di oggi è un connubio tra cacao e nocciole che stupisce sempre. Provate!!!
Ramona
Plumcake al cioccolato e nocciole glassato, una ricetta dal successo garantito. Base soffice al cacao e glassa al cioccolato fondente, una torta al cioccolato ideale per tutte le occasioni. Eccoci nel cuore dell’autunno (purtroppo), ma se guardiamo il lato positivo, ci accorgiamo anche che sulle nostre tavole arrivano tanti buonissimi prodotti come appunto le nocciole. Il dolce di oggi è un connubio tra cacao e nocciole che stupisce sempre. Provate!!!
Cosa ci serve?
Per il plumcake:
- 80 g di valle' naturalmente
- 50 g di zucchero
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 2 interi di uova
- 100 g di farina 00
- 35 g di farina di nocciole
- 30 g di cacao amaro
- 50 ml di latte intero
Per la glassa:
- 100 g di cioccolato fondente
- 30 g di valle' naturalmente
- qb cucchiai di nocciole tostate
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 40 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Eccoci nel cuore dell’autunno (purtroppo), ma se guardiamo il lato positivo, ci accorgiamo anche che sulle nostre tavole arrivano tanti buonissimi prodotti come appunto le nocciole. Il dolce di oggi è un connubio tra cacao e nocciole che stupisce sempre. Provate!!!