Ingredienti
Per il plumcake:
- 80 g di valle' naturalmente
- 50 g di zucchero
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 2 interi di uova
- 100 g di farina 00
- 35 g di farina di nocciole
- 30 g di cacao amaro
- 50 ml di latte intero
Per la glassa:
- 100 g di cioccolato fondente
- 30 g di valle' naturalmente
- qb cucchiai di nocciole tostate
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
ingredienti
2.
montare le uova con lo zucchero
3.
aggiungere le nocciole e il cacao
4.
aggiungere la Vallé sciolta a bagno maria
5.
successivamente aggiungere la farina e il lievito
6.
amalgamare il tutto aggiungendo il latte
7.
versare il composto in uno stampo da plumcake. Infornare a 180° per circa 40min.
8.
Preparare la glassa sciogliendo a bagnomaria il cioccolato e il burro. Ricoprire con glassa e nocciole tostate