Plumcake con fichi secchi, vaniglia e fiocchi d’avena
Golosissima idea per far capire a grandi e piccini che preparare i dolci con farine integrali porta ad ottimi risultati sia per la salute che per la gola!
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/sara-e-paolo-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Sara e Paolo
Sara e Paolo
Golosissima idea per far capire a grandi e piccini che preparare i dolci con farine integrali porta ad ottimi risultati sia per la salute che per la gola!
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
10
persone
- 150 gr di farina integrale
- 150 gr di farina di farro
- 3 cucchiai di fiocchi d’avena
- 200 cl di latte scremato
- 3 uova
- 150 gr di Vallé Omega3
- 50 gr di zucchero di canna
- 1 bustina lievito
- 250 gr di fichi secchi
- 1 stecca di vaniglia
Minuti preparazione: 25 min
Minuti di cottura: 55 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Omega 3
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Golosissima idea per far capire a grandi e piccini che preparare i dolci con farine integrali porta ad ottimi risultati sia per la salute che per la gola!