Plumcake con composta di pere all’anice stellato
Sara: Un soffice e profumato dolce da forno! Filippo: La pera è un frutto perfetto per conservare l’equilibrio alimentare: poco calorica, costituita per l’85% da acqua, è ricca di sorbitolo, un composto organico dolcificante che ha un’azione benefica sui denti, favorisce la digestione e la funzione intestinale.


Sara
Sara: Un soffice e profumato dolce da forno! Filippo: La pera è un frutto perfetto per conservare l’equilibrio alimentare: poco calorica, costituita per l’85% da acqua, è ricca di sorbitolo, un composto organico dolcificante che ha un’azione benefica sui denti, favorisce la digestione e la funzione intestinale.

Cosa ci serve?
Per il plumcake:
- 200 g di farina semi integrale
- 60 g di zucchero semolato
- 2 uova
- 80 g di Vallé Omega3
- 125 g di yogurt bianco senza zuccheri aggiunti
- 2 g di cremor tartaro
- 1 g di bicarbonato
- 1 stecca di vaniglia
Per la composta di pere:
- 3 pere (circa 460 g di pere intere)
- anice stellato
- succo di ½ limone
Minuti preparazione: 1 h
Minuti di cottura: 1 h e 15 min

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Un soffice e profumato dolce da forno!
La pera è un frutto perfetto per conservare l’equilibrio alimentare: poco calorica, costituita per l’85% da acqua, è ricca di sorbitolo, un composto organico dolcificante che ha un’azione benefica sui denti, favorisce la digestione e la funzione intestinale.