Plumcake cioccolato pere e noci
Il plumcake cioccolato pere e noci di Federica Costantini è una ricetta semplice, soffice e leggera.
E’ un dolce soffice goloso e avvolgente, perfetto per le merende autunnali, magari accompagno da una tazza di cioccolata calda, oppure come colazione energetica.
Provate a realizzare questa ricetta e condividetela sui social con #ValleCucinaConMe.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/federica_constantin-foodblogger-1-150x150.png)
Federica Constantini
Il plumcake cioccolato pere e noci di Federica Costantini è una ricetta semplice, soffice e leggera.
E’ un dolce soffice goloso e avvolgente, perfetto per le merende autunnali, magari accompagno da una tazza di cioccolata calda, oppure come colazione energetica.
Provate a realizzare questa ricetta e condividetela sui social con #ValleCucinaConMe.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Per il plumcake:
- 3 uova
- 130 g di zucchero
- 2 cucchiai di cacao amaro .
- 80 g Vallé Naturalmente
- 300 g di farina
- 120 g yogurt greco
- 2 pere
- 1 bustina di lievito
- Noci q.b
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 40 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Potete aggiungere delle gocce di cioccolato nell’ impasto. Se siete intolleranti al lattosio potete sostituire lo yogurt greco con yogurt di soia.