Ingredienti
Per il plumcake:
- 3 uova
- 130 g di zucchero
- 2 cucchiai di cacao amaro .
- 80 g Vallé Naturalmente
- 300 g di farina
- 120 g yogurt greco
- 2 pere
- 1 bustina di lievito
- Noci q.b
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero e Vallé Naturalmente.
2.
Unite lo yogurt e mescolate ancora.
3.
Aggiungete il cacao, la farina e il lievito e amalgamate bene con una spatola.
4.
Aggiungete le pere tagliate a pezzetti e le noci (Tenete da parte delle fettine di pera per la decorazione e anche qualche noce)
Trasferite in uno stampo da plumcake foderato di carta forno. Decorate con le fettine di pera rimaste e con noci a piacere e infornate a 180 gradi in forno statico per 40 minuti.
Trasferite in uno stampo da plumcake foderato di carta forno. Decorate con le fettine di pera rimaste e con noci a piacere e infornate a 180 gradi in forno statico per 40 minuti.