Plumcake cioccolato pere e noci

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per il plumcake:
  • 3 uova
  • 130 g di zucchero
  • 2 cucchiai di cacao amaro .
  • 80 g Vallé Naturalmente
  • 300 g di farina
  • 120 g  yogurt greco  
  • 2 pere 
  • 1 bustina di lievito
  • Noci q.b

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

40 min

Procedimento

1. In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero e Vallé Naturalmente.

2. Unite lo yogurt e mescolate ancora.

3. Aggiungete il cacao, la farina e il lievito e amalgamate bene con una spatola.

4. Aggiungete le pere tagliate a pezzetti e le noci (Tenete da parte delle fettine di pera per la decorazione e anche qualche noce)
Trasferite in uno stampo da plumcake foderato di carta forno. Decorate con le fettine di pera rimaste e con noci a piacere e infornate a 180 gradi in forno statico per 40 minuti.