Plumcake ciliegie e mandorla
Mandorle e ciliegie vanno d’amore e d’accordo, un connubio perfetto che dà forma a dolci golosi e delicati, perfetti per le colazioni estive. Questo plumcake alle mandorle e ciliegie ne è un perfetto esempio, una coccola soffice che allieterà le vostre colazioni all’aperto. Ovviamente non è necessario usare il latte di mandorla se non avete problemi con quello normale, ma vi consiglio di utilizzarlo comunque perché rende il profumo e il sapore di questo dolce davvero particolare, fresco ed estivo.
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/cristina-elia-foodblogger-1-150x150.png)
Cristina
Mandorle e ciliegie vanno d’amore e d’accordo, un connubio perfetto che dà forma a dolci golosi e delicati, perfetti per le colazioni estive. Questo plumcake alle mandorle e ciliegie ne è un perfetto esempio, una coccola soffice che allieterà le vostre colazioni all’aperto. Ovviamente non è necessario usare il latte di mandorla se non avete problemi con quello normale, ma vi consiglio di utilizzarlo comunque perché rende il profumo e il sapore di questo dolce davvero particolare, fresco ed estivo.
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
- 300 g di farina 00 + 2 cucchiai
- 1 bustina di lievito per dolci
- 125 g di Vallé… naturalmente
- 100 g di zucchero
- 250 g di ciliegie (pesate intere)
- 2 uova a temperatura ambiente
- 100 ml di latte di mandorle
- 50 g di mandorle a lamelle
- scorza di ½ limone non trattato
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 50 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Mandorle e ciliegie vanno d’amore e d’accordo, un connubio perfetto che dà forma a dolci golosi e delicati, perfetti per le colazioni estive. Questo plumcake ne è un perfetto esempio, una coccola soffice che allieterà le vostre colazioni all’aperto. Ovviamente non è necessario usare il latte di mandorla se non avete problemi con quello normale, ma vi consiglio di utilizzarlo comunque perché rende il profumo e il sapore di questo dolce davvero particolare, fresco ed estivo.
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥