Plumcake avena, frutti rossi e timo
Un plumcake versatile e delizioso che piacerà a tutti, grandi e piccini.
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
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Da un'idea di
Sara e Paolo
Sara e Paolo
Un plumcake versatile e delizioso che piacerà a tutti, grandi e piccini.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
8
persone
- 150 gr di farina integrale
- 150 gr di farina 0
- 200 ml di bevanda all'avena
- 4 cucchiai di fiocchi d'avena
- 160 gr di Vallé Omega 3
- 3 uova
- 60 gr di zucchero di canna
- 1 bustina di lievito
- un pizzico di sale
- 200 gr di frutti rossi (more e mirtilli e lamponi)
- foglioline di timo
Minuti preparazione: 25 min
Minuti di cottura: 40 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Omega 3
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Provate il plumcake anche con altri frutti estivi come le pesche o le albicocche, infinite varianti per un risultato sempre sorprendente!
Ricco di preziosi nutrienti come la fibra, adatto ad una colazione nutriente insieme ad uno yogurt bianco con frutta fresca.