Ingredienti
- 150 gr di farina integrale
- 150 gr di farina 0
- 200 ml di bevanda all'avena
- 4 cucchiai di fiocchi d'avena
- 160 gr di Vallé Omega 3
- 3 uova
- 60 gr di zucchero di canna
- 1 bustina di lievito
- un pizzico di sale
- 200 gr di frutti rossi (more e mirtilli e lamponi)
- foglioline di timo
Tempo di preparazione
25 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
In una ciotola lavorare Vallè Omega3 con lo zucchero di canna e le uova fino a ottenere un composto liscio e omogeneo; a filo unire la bevanda all'avena al composto senza smettere di mescolare
2.
Aggiungere le farine, i fiocchi d'avena, un pizzico di sale e qualche fogliolina di timo amalgamando bene.
3.
Lavare i frutti rossi e asciugarli con cura, inserirne metà all'interno dell'impasto e l'altra metà utilizzarli freschi come decorazione
4.
Incorporare delicatamente al composto il lievito, ungere lo stampo con Vallé Omega3 prima di infarinare, versare, spargere sulla superficie un cucchiaio di fiocchi d'avena.
5.
Infornare in forno statico a 180° per 40 minuti.