Plumcake albicocche, cioccolato e caffè
Plumcake albicocche, cioccolato e caffè, una ricetta plumcake soffice e gustoso, tutto da mangiare. Per questo plumcake cioccolato e caffè ci sono ingredienti associati ai dolci invernali, ma basta aggiungere un frutto estivo, profumato e colorato per cambiare le cose. Le albicocche, fresche e leggermente aspre, rendono più fresco e sprintoso un dolce classico, rendendo il plumcake al cacao perfetto per le colazioni estive.
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥
Cristina
Plumcake albicocche, cioccolato e caffè, una ricetta plumcake soffice e gustoso, tutto da mangiare. Per questo plumcake cioccolato e caffè ci sono ingredienti associati ai dolci invernali, ma basta aggiungere un frutto estivo, profumato e colorato per cambiare le cose. Le albicocche, fresche e leggermente aspre, rendono più fresco e sprintoso un dolce classico, rendendo il plumcake al cacao perfetto per le colazioni estive.
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥
Cosa ci serve?
- 280 gr di farina 00
- 1 bustina di lievito per dolci
- 6-7 albicocche
- 125 gr di Vallé Bio
- 125 gr di zucchero
- 80 gr di cioccolato fondente
- 2 cucchiai di cacao amaro
- 1 cucchiaino raso di caffè liofilizzato
- 3 uova
- 50 ml di latte
- 2 cucchiai di mandorle a scaglie
- 2 cucchiai di marmellata di albicocche
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 50 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Cioccolato e caffè sono ingredienti associati ai dolci invernali, ma basta aggiungere un frutto estivo, profumato e colorato per cambiare le cose. Le albicocche, fresche e leggermente aspre, rendono più fresco e sprintoso un dolce classico, rendendolo perfetto per le colazioni estive.
Buoni dolci da Cristina KURI e da Vallé ♥