Plumcake al limone
Plumcake al limone, eccovi una ricetta delicata e squisita. Credo che il profumo dei limoni sia inebriante, soprattutto in questa stagione, dove li trovo polposi e profumatissimi; sono degli ingredienti ideali per una torta alla frutta. Infatti, i limoni sono un tipo di frutto molto versatile e sono sempre presenti a casa mia… così mi aiutano a creare una squisita torta soffice, come questo plumcake per la colazione.
Morena
Plumcake al limone, eccovi una ricetta delicata e squisita. Credo che il profumo dei limoni sia inebriante, soprattutto in questa stagione, dove li trovo polposi e profumatissimi; sono degli ingredienti ideali per una torta alla frutta. Infatti, i limoni sono un tipo di frutto molto versatile e sono sempre presenti a casa mia… così mi aiutano a creare una squisita torta soffice, come questo plumcake per la colazione.
Cosa ci serve?
Per il plumcake:
- 200 g di limoni (2 frutti)
- 35 ml di succo di limone
- 10 ml di acqua
- 4 interi di uova
- 180 g di zucchero
- 140 g di Vallé naturalmente fusa
- 200 g di farina 00
- 1/2 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 40 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Plumcake al limone, eccovi una ricetta delicata e squisita. Credo che il profumo dei limoni sia inebriante, soprattutto in questa stagione, dove li trovo polposi e profumatissimi; sono degli ingredienti ideali per una torta alla frutta. Infatti, i limoni sono un tipo di frutto molto versatile e sono sempre presenti a casa mia… così mi aiutano a creare una squisita torta soffice, come questo plumcake per la colazione.