Plumcake ai mirtilli
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/claudia-magistro-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Claudia
Claudia
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Ingredienti
- 200 g di farina più quella per infarinare i mirtilli
- 180 g di zucchero di canna
- 100 g di mirtilli
- 2 uova
- 40 g di Vallé Omega 3
- 50 ml di latte
- 1 cucchiaino raso di lievito chimico
- Un pizzico di sale
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 30 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
l’autunno ha qualcosa di magico e questo dolce ne è un compendio
un carico di antiossidanti ed energia per affrontare al meglio gli impegni della giornata.