Ingredienti
Ingredienti
- 200 g di farina più quella per infarinare i mirtilli
- 180 g di zucchero di canna
- 100 g di mirtilli
- 2 uova
- 40 g di Vallé Omega 3
- 50 ml di latte
- 1 cucchiaino raso di lievito chimico
- Un pizzico di sale
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Sbattete le uova con lo zucchero e valle' fino a quando diventano chiare e spumose, circa 5 minuti;
3.
Incorporate il latte e poi la farina setacciata con il lievito poi il sale e mescolante con una spatola.
4.
Passate i mirtilli nella farina e poi buttateli nell’impasto
5.
Versate il composto dentro uno stampo da plum cake unto e infarinato Cuocete in forno caldo a 170 °C per circa 50 minuti o fino a quando inserendo uno stecchino dentro l’impasto questo ne uscirà asciutto. Per la cottura basatevi sulla conoscenza del vostro forno e anche in base allo stampo prescelto.
6.
Fate riposare il dolce prima di sformarlo poi tiratelo fuori dallo stampo e fate raffreddare completamente su una gratella per dolci