Pinata cake

Eccovi la ricetta dell Pinata cake, una torta sorpresa per i più piccoli, torta soffice all’esterno e ripiena di delizie..tanti confetti di cioccolato colorati, ma potete riempirla con caramelle o quello che vi piace di più! pronte per stupire i vostri bambini con questa smartie pinata cake?

 

Da un'idea di
Laura
Da un'idea di
Laura

Eccovi la ricetta dell Pinata cake, una torta sorpresa per i più piccoli, torta soffice all’esterno e ripiena di delizie..tanti confetti di cioccolato colorati, ma potete riempirla con caramelle o quello che vi piace di più! pronte per stupire i vostri bambini con questa smartie pinata cake?

 

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per la glassa:

  • 400 g di zucchero a velo
  • 150 g di vallè naturalmente

Per le tortine:

  • 200 g di vallè naturalmente
  • 200 g di zucchero
  • 200 g di farina autolievitante
  • 4 interi di uova
  • 1 confezione di caramelle

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Una torta sorpresa per i più piccoli, soffice all’esterno e ripiena di delizie..tanti confetti di cioccolato colorati, ma potete riempirla con caramelle o quello che vi piace di più!

    Buoni dolci da Laura e da Vallé ♥

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • In una ciotola lavorate la margarina ammorbidita con lo zucchero semolato fino ad ottenere una crema uniforme. Unite le uova una alla volta e la farina setacciata.

  • Ungere due stampi (da 1/2 litro) e riempirli per la metà con il composto.

  • Infornare a 180° per 30 minuti circa

  • Preparare la glassa: In una ciotola mettere i 150 gr di margarina ammorbidita, lavorarla con una spatola ed aggiungervi man mano lo zucchero a velo fino al suo completo assorbimento. Tenere in frigorifero.

  • Sformare le tortine e farle raffreddare completamente su una griglia.

  • Eliminare la calotta e ricavare al loro interno una cavità con l’aiuto di un coltello.

  • Spalmare la crema di margarina sui bordi delle due tortine, riempire la cavità con le caramelle e sovrapporle una sull’altra.

  • Ricoprire la superficie della torta con la glassa di margarina.

  • Tenere in frigorifero prima di servire.
    Buon appetito

Senti qua!

E AL Salato

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