Petticoat tails
Petticoat tails, la ricetta di questo biscotto circolare tagliato a spicchi, un dolce di origini Nord Europee che si può aromatizzare a piacere aggiungendo all’impasto aromi o scorza d’agrumi. Su questi dolcetti scozzesi potete anche versare il cioccolato fuso, sentirete che bontà. Capita che durante le feste arrivino degli amici o parenti improvvisamente e noi a parte i soliti panettoni non abbiamo nulla da offrire. Ecco che viene in nostro aiuto questo buonissimo dolce facile e veloce.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/morena-roana-foodblogger-1-150x150.png)
Morena
Petticoat tails, la ricetta di questo biscotto circolare tagliato a spicchi, un dolce di origini Nord Europee che si può aromatizzare a piacere aggiungendo all’impasto aromi o scorza d’agrumi. Su questi dolcetti scozzesi potete anche versare il cioccolato fuso, sentirete che bontà. Capita che durante le feste arrivino degli amici o parenti improvvisamente e noi a parte i soliti panettoni non abbiamo nulla da offrire. Ecco che viene in nostro aiuto questo buonissimo dolce facile e veloce.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Per uno stampo da 21 cm:
- 180 g di farina 00
- 60 g di zucchero semolato
- 120 g di valle' +burro
- 1 pizzico di sale
- qb spolverata di zucchero di canna
Minuti preparazione: 50 min
Minuti di cottura: 40 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Capita che durante le feste arrivino degli amici o parenti improvvisamente e noi a parte i soliti panettoni non abbiamo nulla da offrire. Ecco che viene in nostro aiuto questo buonissimo dolce facile e veloce. Di origini Nord Europee si gusta così semplicemente ma volendo si può aromatizzare a piacere aggiungendo all’impasto aromi o scorza d’agrumi. Inoltre ottima idea quella di versarci sopra del cioccolato fuso.